8 Популярных программ и сервисов для дизайна Что выбрать? Хабр

Зная азы, любой человек сможет легко создать лэндинг, страницу-заглушку, прототип сайта. Бесспорно, одни из самых популярных и многофункциональных программ для дизайнеров, это программы из пакета Adobe Creative Cloud. Если Вы когда-нибудь пользовались одной из программ фирмы Adobe Systems, то разобраться в других Вам будет очень легко.

програми для дизайнера

Тесная интеграция данной платформы с Buffer позволяет пользователям сразу же планировать публикацию своих материалов. DesignBold — то, что вам нужно, если вы не хотите углубляться в редактирование и ретушь, а просто и быстро создать дизайн. Онлайн-редактор с шаблонами дизайна включает более 1000 вариантов дизайна даже в бесплатной версии. Если же этого вам будет недостаточно, вы можете подключить 4000+ премиум-шаблонов и другие функции с планом подписки Pro за $7.99 в месяц.

Малювання від руки та на планшеті

А также мы собрали полезные сервисы для подбора шрифтов на сайт, сервисы с бесплатными иконками, графические онлайн-редакторы, конструкторы инфографики и мемов. Вдохновляйся и визуализируй свои идеи с помощью простого инструмента для проектирования дома, и воплощай дом своей мечты в реальность. Мгновенное переключение между 2D и 3D значительно облегчит работу над проектом. Менять дизайн предметов, подбирать цвета, подгонять размеры — все это можно делать под любым углом. Итоговая картинка выглядит очень реалистично, а возможность «прогуляться» по саду или комнате позволяет оценить проект со всех сторон, в том числе со стороны жителя. Кроме стандартной мебели, в вашем распоряжении огромный каталог клумб, кустов, заборов, дорожек, позволяющий создать ландшафтный дизайн вокруг дома.

  • Представьте себе мир, в котором суть вашего бренда легко отражается на каждом экране, плакате или веб-странице, без утомительной задачи манипулирования несколькими шаблонами.
  • Лучше всего то, что Genially не ограничивает количество творений, которые вы можете создавать в качестве бесплатного пользователя.
  • Это не многопрофильный инструмент для дизайна, но установленного функционала вполне хватит для продумывания проектов.
  • Вы также можете интегрировать свои аккаунты в социальных сетях, чтобы делиться своими дизайнами непосредственно на сторонних платформах.
  • Для создания интерьера дома или квартиры нужен визуальный макет, на основе которого всё будет воплощено в жизнь.
  • В бесплатной версии ограниченный набор инструментов, но для старта этого будет достаточно.

Шагните в мир, где объединение сильных сторон увеличивает результаты и где каждый проект становится волнующим путешествием. Представьте, что ваш дизайн не просто существует, но процветает , отражая саму суть движения и жизни. Времена, когда приходилось писать сложные сценарии и нуждаться в помощи эксперта, прошли. Вот ваш билет к созданию завораживающих анимаций за считанные секунды.

Photoshop

Sketch — это программа графического дизайна только для Mac, которая в основном ориентирована на цифровой дизайн. Эти цифровые проекты используются для создания веб-сайтов, приложений и интерфейсов. В отличие от Photoshop, Sketch не предназначен для редактирования фотографий или печати.

програми для дизайнера

Облегчить и ускорить работу над проектом поможет опция повтора сетки (активируется сочетанием Ctrl + r), позволяющая копировать группу объектов или целый слой. Planner 5D был задуман как инструмент, который не требует подготовки и изучения перед началом работы. Поэтому понятный, интуитивный интерфейс — это одна из самых главных вещей, над которой мы не перестаем работать. Профессиональная 3D-визуализация теперь доступна каждому вместе с Planner 5D.

Материалы по теме

Это программное обеспечение для графического дизайна предоставляет пользователям более миллиона отобранных изображений и более шаблонов. Еще одной интересной особенностью Design Wizard является его интеграция с Hubspot, Marketo и Buffer. Бесплатное графическое программное обеспечение Vectr можно использовать для создания векторной графики.

програми для дизайнера

Набор функций — самый базовый, поэтому с данной программы рекомендуют начинать молодым графическим дизайнерам, только-только пробующим себя в работе с векторной графикой. Planoplan — профессиональная программа для дизайна интерьера, которую вы освоите за 2 часа. Для начала работы с Planoplan нет необходимости проходить курсы по изучению программы. Профессиональный дизайнер овладеет программой за несколько часов. А начинающий – уже на следующий день работы в программе будет чувствовать себя комфортно и уверенно. Постоянно развивающаяся и обновляющаяся программа для дизайна интерьера с обширным каталогом.

Тайм-трекер Checkiant – статистика работы сотрудников и не только

Вы можете создавать собственные элементы дизайна и использовать их в любом из своих дизайнов. Такие инструменты, как градиенты, контуры и прозрачность в программном обеспечении, придадут вашим работам особый вид. Xara Designer создан как для растровых изображений, так и для векторов. Программа может работать програми для дизайнера с настольной публикацией, графическим дизайном, иллюстрацией, редактированием фотографий, и все это в одном месте. Программное обеспечение для графического дизайна предоставляет вам сотни макетов шаблонов, элементов дизайна и более миллиона архивных фотографий, чтобы вы могли быстро приступить к работе.

Для площадки предусмотрено около 30 интеграций со сторонними сервисами, что позволит разработчики подключить к готовому проекту максимум пользовательского функционала. К функции импорта файлов из Sketch добавлена возможность конвертировать существующие библиотеки Sketch в облачные документы XD, чтобы интегрировать Sketch Libraries без конфликтов. Создание и управление прототипами при помощи собственного голоса Голосовые триггеры и воспроизведение речи дают возможность прототипировать с помощью голоса. Эта функция уникальна и не реализована ни в одном другом сервисе. Auto-animate у Adobe XD отличается высокой скоростью и легкостью настройки, при этом еще нет возможности точного управления.

Программы для веб-дизайна

Расширенная цветокоррекция, работа с кривыми и предпросмотр графики в реальном времени — эти и другие возможности доступны в редакторе. Простой пользовательский интерфейс и продвинутый набор инструментов — это про CorelDRAW. В мощный графический редактор встроены готовые шаблоны, рамки, 600+ градиентов, 1000 шрифтов, 48 форматов экспорта и другие функции. Приложение включает в себя готовые шаблоны презентаций, инфографики, графического дизайна для социальных сетей и др. Премиум-шаблоны предлагают больше места для хранения и интеграцию с другими сервисами. Цены на планы подписки начинаются с $15 в месяц, также можно оформить индивидуальный план.

Для работы в RoomToDo требуется стабильное интернет-соединение. Онлайн-сервис Homestyler понравится тем, кто хочет предварительно прикинуть, как будет выглядеть готовый интерьер. С одной стороны, он не требует установки, с другой — нуждается в интернет-подключении. Чтобы обеспечить быструю работу, интерфейс и инструменты сделаны минималистичными. https://deveducation.com/ Homestyler подойдёт, чтобы набросать первичный план расположения мебели, но вряд ли устроит вас, если понадобится выполнить детальную проработку проекта интерьера дома. Профессиональный редактор, в котором можно создавать макеты помещений, выполнять отделку, проектировать мебель и выполнять расчёт стоимости работ.