Копитрейдинг: как заработать на копировании сделок профессионалов

Биржевые платформы дополнительно стимулируют профессиональных продавцов. Трейдеры могут получать бонусы за выполнение заданий, например набор определенного количества подписчиков. Также мастерам предоставляется для проведения торговых операций расширенный функционал биржи. Начинающие пользователи проводят неудачные сделки и теряют капитал из-за недостатка опыта. Риск получения убытка возрастает при операциях с фьючерсами. Эта стратегия повторяет операции другого участника — с теми же активами, точками входа и выхода.

Это требует ориентированности на долгосрочную перспективу и способности завоевывать доверие. Стратегии, которые успешно справляются с волатильностью, — это ключ к прибыльной торговле и, в свою очередь, к статусу мастера трейдинга. Любой трейдер, стабильно получающий прибыль от торговли, может стать мастером трейдинга. Если вы хотите, чтобы другие копировали ваши сделки, необходимо овладеть следующими компетенциями. Мастером трейдинга может стать любой опытный трейдер, желающий поделиться своими знаниями и торговой стратегией, получая взамен дополнительную прибыль от подписчиков.

Кроме сервиса сигналов здесь есть автоматизированные боты, торговый терминал и инструменты для инвесторов. Большинство трейдеров продают сигналы за % от комиссий, однако я видел несколько вариантов с подпиской. Также, есть подписка с расширением возможностей платформы, куда входит торговля по API и поддержка WebHook TradingView. Как видим, копитрейдинг на Bybit позволяет воспользоваться лучшими практиками от мастеров со всего мира. Чтобы начать торговать, достаточно выбрать профессионала, которому вы доверяете, и не забывать о возможных рисках. Если платформа вам понравится — до конца сентября на ней действует реферальная программа.

  • Для начала работы пользователю потребуется пройти всего два шага.
  • За последнее десятилетие термин розничный инвестор стал привычным в финансовом сегменте.
  • В рамках площадки можно повторять сделки как за трейдерами на традиционном финансовом рынке, так и за представителями криптоиндустрии.
  • Рекомендуем начинающим трейдерам ознакомиться с нашим бесплатным курсом скальпинга.
  • Социальный трейдинг достаточно сильно отличается от предыдущих двух видов.

Копитрейдинг на Bitget позволяет проводить транзакции в один клик. Платформа занимает ведущие позиции на крипторынке, на ней уже зарегистрировано более 2 млн человек. Самой востребованной биржей торговлей криптовалюты является Binance. Она примечательна низкой задержкой скорости, высокой ликвидностью, минимальными комиссиями. За время работы платформа получила разрешение ряда финансовых регуляторов, включая документы от Управления финансового надзора Великобритании и Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра. По словам представителей проекта, на их платформе каждый месяц совершают свыше 2 млн сделок.

Торговля криптовалютой на Bitget

Средства зарегистрированных пользователей хранятся на спот-кошельках. На счёт денежные средства могут быть переведены только при дублировании портфеля копитрейдером. Осуществление транзакций не может осуществляться через on-chain, что гарантирует безопасность.

Вот несколько стратегий, которые помогут вам привлечь трафик для web3-бренда. Линкбилдинг может отнимать много времени, но это все еще самый эффективный способ повысить авторитет домена вашего сайта и привлечь на него больше трафика. В этом гайде мы расскажем, что такое линкбилдинг простыми словами, перечислим стратегии линкбилдинга и объясним, с чего начать. В зависимости от аппетитов профессионального трейдера и может варьироваться от 5 до 15% от чистой прибыли. Взимается плата при получении прибыли, как на споте, так и рынке, где покупается фьючерс.

Пользователям из определенных стран доступны только конкретные фиатные валюты. Например, россияне могут работать только с рублем, а граждане Uрузии — с долларами. Работа с фьючерсами подразумевает операции с контрактами на изменение курса интересующей криптовалюты. Работать на что такое копитрейдинг криптобирже можно через веб-версию или мобильное приложение. Напомним, ранее редакция BeInCrypto писала о том, что количество биткоин-адресов в прибыли достигло 40 млн. Да, если они низкокачественные, нерелевантные или получены с помощью манипулятивных или неэтичных тактик.

Сервис Bybit и другие крупные биржи предлагают автоматические алгоритмы. Основное условие — выбрать мастер-трейдера с высокими показателями доходности торговли. Ну а дальше мы более подробно рассмотрим сегодняшнюю тему — лучшие платформы для копирования криптовалютных сделок.

🖨️ Копитрейдинг с модулем Covesting от PrimeXBT

Также тут имеется большой набор определенных инструментов для проведения успешного и эффективного копитрейдинга. Пользователи могут выбирать среди разных стратегий трейдеров, основываясь на их прошлой успешности, времени работы и стиля торговли. Одной из самых популярных бирж для копитрейдинга цифровых активов является OKX.

Выход из сделок может быть как вместе с трейдером, так и по своим заданным параметрам. Спотовая торговля подразумевает проведение торговых операций с уже имеющейся криптовалютой. Терминал для работы на споте доступен в разделе «торговля», подраздел «спот». За годы работы Bitget удалось ворваться в топ крупнейших криптобирж.

что такое копитрейдинг

По состоянию на момент написания обзора Bybit – одна из самых полнофункциональных и быстроразвивающихся платформ на рынке цифровых активов. Площадка отличается простым интерфейсом и строгим отношением к проверке трейдеров, чьи операции смогут повторять другие пользователи. Прежде чем начать торговлю, рекомендуется определиться с подходящей стратегией копитрейдинга.

Идейное лидерство

Пользователи могут копировать до 7 сделок в режиме «Открытие/Закрытие» и 1 трейдера в режиме «Покупка/Продажа». Доступные контракты могут отличаться у разных лид-трейдеров в зависимости от их торговых настроек. Чтобы выбрать подписчика, пользователю предлагается полная статистика прошлых сделок. После подключения к WunderTrading достаточно перейти на вкладку Маркетплейс и выбрать инвестора. Копитрейдинг на Бинанс не представляет сложностей, позволяет структурировать покупку и продажу криптоактивов.

От размера депозита также зависит максимальное количество подписчиков на аккаунт (от 50 до 150 человек). Чтобы зарабатывать на Profit Sharing в качестве трейдера, достаточно сделать подключение биржевого аккаунта к сервису и отправить заявку. В ней нужно указать основную валюту/криптовалюту и ожидаемую максимальную просадку (потом изменить нельзя). После создания аккаунта трейдера можно редактировать публичный профиль и смотреть аналитику по результатам.

что такое копитрейдинг

После достижения этого лимита копитрейдеры больше не смогут копировать новые позиции, которые открывает этот лид-трейдер. От 8%-13% прибыли трейдеров от копитрейдинга будет передаваться лид-трейдеру в зависимости от их уровня распределения прибыли. Копитрейдинг расширил возможности начинающих розничных инвесторов и позволил им встать в один ряд с профессиональными трейдерами. Таким образом, он способствует финансовой интеграции и выступает в качестве уравнивающего фактора на рынке. Однако, прежде чем приступить к использованию таких стратегий, инвесторам крайне важно оценить риски, связанные с этим, в совокупности со всеми потенциальными преимуществами. Они передают ценные знания своим подписчикам — тем из них, кто хочет учиться.

Одна из полезных возможностей платформы — копирование с депозитом всего 1$, обычно для этого нужно хотя бы 100$. Для использования большинства функций Zignaly можно использовать служебный токен ZIG, это позволит экономить на комиссиях. Копитрейдинг — это способ заработка на криптовалютах, при котором стратегия профессионального трейдера копируется на торговый счет подписчика в автоматическом режиме.